• Oignons farcis au Kasha

Recette végétarienne : oignons farcis au sarrasin kasha

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer 2 tasses de bouillon de légumes et porter à ébullition.

Etape 2

Laver le Kasha et le plonger dans le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Etape 3

éplucher les oignons et ôter une rondelle sur le dessus de chacun. Les vider le plus possible sans les abîmer et réserver la pulpe.

Etape 4

Piler l'ail au mortier avec une pincée de gros sel et hacher une cuillère à soupe de persil.

Etape 5

Lorsque le Kasha est cuit, incorporer l'oeuf battu, la pulpe d'oignon, 1 pincée de curcuma, l'ail et le persil haché.

Etape 6

Mélanger la farce et la garnir avec les oignons.

Etape 7

Disposer les oignons dans une cocotte huilée et arroser les oignons avec les 2 tasses restantes de bouillon de légume.

Etape 8

Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Etape 9

Le plat est prêt à servir lorsque les oignons sont translucides.

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