Préparation
Etape 1Préparer 2 tasses de bouillon de légumes et porter à ébullition.
Etape 2Laver le Kasha et le plonger dans le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Etape 3éplucher les oignons et ôter une rondelle sur le dessus de chacun. Les vider le plus possible sans les abîmer et réserver la pulpe.
Etape 4Piler l'ail au mortier avec une pincée de gros sel et hacher une cuillère à soupe de persil.
Etape 5Lorsque le Kasha est cuit, incorporer l'oeuf battu, la pulpe d'oignon, 1 pincée de curcuma, l'ail et le persil haché.
Etape 6Mélanger la farce et la garnir avec les oignons.
Etape 7Disposer les oignons dans une cocotte huilée et arroser les oignons avec les 2 tasses restantes de bouillon de légume.
Etape 8Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Etape 9Le plat est prêt à servir lorsque les oignons sont translucides.