Préparation
Etape 1Pour commencer, dans un saladier, mélanger les farines, herbes de Provence et l'huile d'olive. Puis, ajouter un peu d'eau pour avoir une pâte bien homogène. Réserver.
Etape 2Couper la butternut en morceaux et la faire cuire à la vapeur 15 minutes.
Etape 3Ensuite, dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et ajouter les champignons à cuire durant 10 minutes à feu moyen.
Etape 4Une fois la butternut cuite, la réduire en purée à l'aide d'une cuillère ou d'un mixeur pour une texture plus lisse.
Etape 5Ajouter la crème de cajou, la muscade, le cumin, sel et poivre et remuer.
Etape 6Ensuite, insérer les champignons cuits à la préparation.
Etape 7Préchauffer votre four à 180°, enfourner la pâte pour une cuisson à blanc pendant 7min.
Etape 8Sortir votre pâte et verser l'appareil à tarte salée.
Etape 9Enfin, enfourner la tarte pendant 40 minutes.