Épeautre précuit
Céréales
500g
8 portions de 62.5g
Plonger l'épeautre dans 3 verres d'eau bouillante et salée. Laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes et laisser gonfler hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.
Etape 2Mettre l'épeautre cuit dans un saladier et l'aérer avec une fourchette. Laisser refroidir.
Etape 3Faire griller le poivron au four sur toutes ses faces.
Etape 4Faire cuire les artichauts à la vapeur puis dégager les cœurs encore fermes. Les couper en dés et les ajouter à l'épeautre.
Etape 5Râper le zeste d'un citron avec une petite râpe à légume.
Etape 6Lorsque le poivron est tendre, ôter la peau et les pépins puis le couper en dés.
Etape 7Découper le citron restant en fines demi rondelles et incorporer le poivron, le citron et les olives à la salade.
Etape 8Servir la salade avec une vinaigrette au citron.