• Salade de blé aux crevettes et fèves vertes

Entrée facile : Salade de blé aux crevettes et fèves vertes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Blé mondé précuit bio. Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée.

Etape 2

égoutter, verser dans un saladier et laisser refroidir.

Etape 3

Faire bouillir de l'eau et y plonger les fèves écossées environ 30 secondes. Les égoutter et retirer leur peau.

Etape 4

Mélanger au blé des cœurs de palmier ou des radis coupés en rondelles, du maïs, les fèves, des crevettes décortiquées coupées en petits morceaux, du sel et du poivre.

Etape 5

Mettre au frais avant de déguster et préparer la vinaigrette.

Etape 6

Servir la salade dans de jolies coupes, en tapissant les coupes de salade verte, puis en versant la salade de blé et la vinaigrette par-dessus. Décorer de crevettes décortiquées.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.