• Sarrasin aux jeunes légumes

Recette bio et vegan : Sarrasin aux jeunes légumes - recette bio Markal

  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper le vert des oignons en biseau et garder les blancs intacts.

Etape 2

Couper les cœurs de laitue en lamelle, les carottes en rondelles et le navet en petits dés.

Etape 3

Faire fondre dans une sauteuse à petit feu et dans un peu d'huile le vert des oignons, la laitue et l'ail haché. Saler et poivrer.

Etape 4

Ajouter 10cL d'eau, le reste des légumes et mélanger.

Etape 5

Répartir alors par dessus le sarrasin préalablement lavé. Ne pas remuer.

Etape 6

Couvrir et laisser cuire 30 minutes en vérifiant à mi-cuisson qu'il reste suffisamment d'eau. Servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.