Préparation
Etape 1Dans un premier temps, rincer les lentilles corail.
Etape 2Faire cuire les lentilles corail 10 minutes, égoutter et ajouter le curry.
Etape 3Râper la carotte, couper les champignons et émincer l'oignon.
Etape 4Verser dans un mixeur les lentilles corail, mixer puis ajouter la carotte râpée, les champignons coupés, l'oignon. Mixer la préparation jusqu'à obtenir une farce.
Etape 5Dans un saladier, verser la farce. Ajouter le concentré de tomate, le reste de curry et la farine de pois chiche. Mélanger délicatement puis former une pâte.
Etape 6Réserver la farce 30 minutes au frais.
Etape 7Prélever un peu de farce pour former une boule. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de cette dernière.
Etape 8Dans une assiette, verser la chapelure, enrober les boulettes de chapelure.
Etape 9Dans un four préchauffer à 200°, disposer les boulettes qui ont été préalablement arroser d'un filet d'huile d'olive pour une durée de 15min à surveiller.