Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Laver, éplucher et couper la chair de Butternut en dés. Mettre à cuire 10 minutes au Vitaliseur ou à la vapeur.
Etape 2Dans une sauteuse, faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive à feu moyen pendant 2 minutes.
Etape 3Incorporer les coquillettes et remuer pendant 2 minutes pour les faire imprégner du goût de l'oignon et de l'ail.
Etape 4Ajouter le bouillon et verser l'eau. Laisser cuire sur feu moyen pendant 15 minutes. Surveiller la cuisson en remuant régulièrement.
Etape 5Sortir du feu et ajouter la crème de soja et la levure maltée en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois.
Etape 6Servir le risotto de coquillettes. Ajouter le Butternut cuit. Parsemer de ciboulette ciselée et de graines de courge.