• Croquettes thon et riz panées à la poudre d'amande et au sésame

Recette bio : Croquettes thon et riz panées - recette bio Markal

  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Y plonger ensuite le riz pendant 10 minutes. égoutter et verser dans un saladier.

Etape 2

Une fois la préparation refroidie, y ajouter la boîte de thon.

Etape 3

Puis y mélanger les algues nori en paillettes, la ciboulette ciselée, un peu de sel, du poivre, et enfin l'œuf battu.

Etape 4

Avec cette préparation, réaliser de petites boules de manière à ce qu'elles soient suffisamment compactes.

Etape 5

Les rouler dans de la poudre d'amande ou du sésame et les faire frire quelques minutes.

Etape 6

Les déposer sur de l'essuie-tout pour absorber l'excédent d'huile.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.