Préparation
Etape 1Mettre la levure à dissoudre dans 10g d'eau tiède.
Etape 2Dans une casserole, mélanger l'huile de coco, le sirop d'agave et la boisson végétale de riz. Faire cuire à feu doux pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'huile de coco ait totalement fondu.
Etape 3Ensuite, verser la farine, la levure et le sel dans le bol d'un robot pâtissier. Utiliser le crochet.
Etape 4Pétrir lentement en versant doucement le mélange coco-agave.
Etape 5Laisser pétrir pendant 10 minutes puis laisser reposer pendant 1 heure.
Etape 6Pétrir à nouveau pendant 5 minutes environ.
Etape 7Ensuite ,sortir la pâte et la diviser en 8 morceaux.
Etape 8Confectionner des boules de pâtes. Les aplatir à hauteur de 2 centimètres environ et faire un trou avec les doigts en étirant les bords du cercle. Le trou au centre doit faire 2 à 3 cm environ.
Etape 9Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Etape 10Préchauffer le four à 180°.
Etape 11Mettre à cuire pendant 12 à 14 minutes.
Etape 12Sortir les donuts du four et les laisser refroidir.