• Flans d'amarante à la ratatouille

Plat vegan : Flans d'amarante à la ratatouille

  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre les graines d'amarante à tremper la veille au soir dans de l'eau de source ou filtrée (pour en améliorer la cuisson).

Etape 2

Le lendemain, les égoutter et les verser dans une casserole à fond épais avec le cumin et les graines de chia puis les recouvrir de bouillon de légumes froid.

Etape 3

Laisser cuire 25 à 30 minutes environ jusqu'à absorption complète du liquide. Les assaisonner avec le tamari et le gomasio (suivant le goût salé souhaité).

Etape 4

Remplir chaque ramequin en alternant une couche d'amarante et une couche de ratatouille. Déguster frais.

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Pour une texture et une saveur plus onctueuses, mélanger à l'amarante cuite et tiédie de la crème liquide riz cuisine.