Noisettes décortiquées
Fruits secs
250g
12 portions de 20.83g
Préparation du pesto : Rincer, trier et équeuter les pousses d'épinards.
Etape 2Les mixer finement avec l'huile de noisettes et les noisettes entières jusqu'à l'obtention d'un beau pesto bien vert.
Etape 3Réserver au frais.
Etape 4Préparation du gâteau : Faire chauffer doucement le lait avec le bouillon cube. Lorsqu'il frémit, verser en pluie le boulgour et bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape 5Laisser gonfler à couvert, puis rajouter le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux, les œufs, une belle pincée de muscade et du sel.
Etape 6Huiler le moule et y verser la préparation.
Etape 7Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant 30 à 40 minutes.
Etape 8Laisser tiédir un peu puis démouler.
Etape 9Servir le gâteau recouvert de pesto, avec une bonne salade verte.