• Gratin de courge jaune au millet

Plat facile et bio : Gratin de courge jaune au millet - recette bio Markal

  • Cuisson 1 Heures 5 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le millet dans un peu d'eau bouillante salée, à couvert, pendant 20 minutes.égoutter si nécessaire.

Etape 2

Râper la courge et les carottes.

Etape 3

Verser le millet et les légumes dans un grand saladier. Ajouter l'œuf battu, la crème et l'huile essentielle de romarin. Bien mélanger.

Etape 4

Ajouter la féta émiettée, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau.

Etape 5

Graisser un plat à gratin. Verser la préparation dedans. Saupoudrer généreusement de chapelure et arroser uniformément d'un filet d'huile d'olive.

Etape 6

Terminer en parsemant de graines de courge et les enfoncer légèrement.

Etape 7

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 40 minutes.

Etape 8

Terminer 5 minutes au grill.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.