Préparation
Etape 1Mettre les noix de cajou et les amandes à ramollir dans 50 ml d'eau bouillante.
Etape 2Dans un saladier, verser la préparation pour pain et le sel. Ajouter l'huile d'olive et l'eau en une fois. Travailler la pâte à la main pour la rendre homogène, souple et élastique. Mettre au repos sous un torchon dans un endroit tempéré.
Etape 3Brosser et nettoyer les champignons avec un couteau. Les couper en morceaux.
Etape 4Dans une large poêle, faire revenir l'ail écrasé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rincer et émincer les aromatiques. Faire revenir à feu modéré les herbes et les champignons émincés pendant 5 minutes.
Etape 5Préchauffer le four à 200°.
Etape 6Travailler à la main pour la dégazer. étaler la pâte. La positionner sur une plaque protégée allant au four.
Etape 7Jeter l'eau de trempage de noix. Dans un Blender, mixer les noix avec 50 d'eau chaude et 2 c.s d'huile d'olive.
Etape 8Verser la sauce de noix sur la pâte. Disposer les champignons sur la pizza.
Etape 9Faire cuire 20 minutes à 200°.
Etape 10Déguster chaud.