Préparation
Etape 1Commencer par préparer la base en mixant dans un blender : les flocons d'avoine, les amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave, la purée d'amandes, la pincée de sel, excepté les amandes effilées, jusqu'à obtenir une pâte crumble.
Etape 2Prendre les 2/3 de cette pâte et tapisser le fond d'un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson puis réserver.
Etape 3Préparer la garniture à base de fruits rouges en mixant au blender les fruits rouges, le sirop d'agave, la fécule de maïs et le jus de citron pour obtenir une texture semblable à de la confiture.
Etape 4Répartir le mélange de fruits rouges sur la pâte.
Etape 5Mélanger le reste de la pâte crumble avec les amandes effilées puis répartir en miettes sur les fruits.
Etape 6Enfourner 35 minutes au four à 180°C jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Etape 7Laisser refroidir, démouler puis couper en 6 carrés de taille égale.