Préparation
Etape 1Préparer dans un premier temps la crème de riz en la portant à ébullition dans une casserole avec l'agar-agar jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
Etape 2Préparer la couche de crème au chocolat en faisant fondre le chocolat noir au bain marie. Ajouter au chocolat 200g de crème de riz puis mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène. Réserver
Etape 3Dans un bol mélanger le reste de crème de riz avec le sirop d'agave.
Etape 4Couper en deux les cerises dénoyautées.
Etape 5Dresser les verrines en commençant par une couche de crème au chocolat, déposer ensuite une petite poignée de cerises. Ajouter le mélange crème de coco et sirop d'agave puis déposer une nouvelle fois une petite poignée de cerises.
Etape 6Garnir les verrines de copeaux de chocolat noir restant puis laisser reposer au frais deux heures avant dégustation !