• Risotto de rutabaga et de carotte aux saveurs marines

Plat bio et vegan : Risotto de rutabaga et de carotte - recette bio Markal

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir dans une casserole, à feu doux, avec de l'huile d'olive.

Etape 2

Nettoyer et peler les carottes et les rutabagas. Les découper en brunoise (petits dés). Les ajouter aux oignons.

Etape 3

Lorsque ces derniers sont blondis, ajouter le riz dans la casserole et faire revenir encore 2 minutes.

Etape 4

Préparer 1 grand bol de bouillon avec le cube miso. Mouiller le riz à hauteur et laisser cuire à feu doux sans couvrir. Incorporer les algues. Dès que le bouillon est absorbé, en ajouter à nouveau jusqu'à ce que le riz soit fondant.

Etape 5

Ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre en fin de cuisson.

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