• Sarrasin grillé (kasha) à la tomate et au romarin

Plat vegan : Sarrasin grillé (kasha) à la tomate et au romarin

  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer les graines de sarrasin et enlever les impuretés s'il y en a.

Etape 2

Dans une poêle, mettre l'huile et l'oignon haché avec l'ail.

Etape 3

Remuer un peu.

Etape 4

Mettre tous les autres ingrédients et couvrir d'eau.

Etape 5

Cuire à feu moyen avec un couvercle tout en remuant de temps en temps. Sur la fin, enlever le couvercle et faire évaporer le liquide restant. Servir chaud. On peut farcir de kasha des tomates, des poivrons, des courgettes, des feuilles de choux.

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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.