Sucre brun de canne
Sucres et édulcorants
1kg
Dans un premier temps, réchauffer le four à 180°.
Etape 2écraser une banane mûre. Dans un saladier, mélanger la banane écrasée et le 100g de sucre.
Etape 3Ensuite, faire fondre dans une casserole le chocolat avec la purée d'amande, le beurre de cacahuète et la boisson végétale.
Etape 4Tapisser le fond d'un moule carré
Etape 5Préchauffer le four à 180°
Etape 6Ensuite, dans un autre saladier, travailler la margarine et 80g de sucre. Ecraser une 1/2 banane et l'ajouter au mélange.
Etape 7Ajouter ensuite au mélange la farine et la levure. Puis après obtention d'une pâte homogène, ajouter les raisins secs.
Etape 8Ensuite, déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie déjà dans le moule.
Etape 9Enfin, faire cuire 30 minutes environ. Laisser tiédir pour démouler.