• Tarte à la courge jaune, épices et féta

Recette facile et bio : Tarte à la courge jaune, épices et féta - recette bio Markal

  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la pâte brisée. Ajouter les graines de pavot en même temps que la farine.

Etape 2

Couper, peler et épépiner la courge. La râper.

Etape 3

Peler et couper les carottes en fines rondelles. Les précuire à l'eau bouillante quelques minutes. égoutter.

Etape 4

étaler la pâte dans un moule.

Etape 5

Piquer la pâte avec une fourchette. Saupoudrer un peu de semoule pour absorber l'humidité de la courge.

Etape 6

Répartir la courge râpée.

Etape 7

Préparer l'appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients. Verser sur la courge.

Etape 8

Disposer les rondelles de carottes de façon homogène.

Etape 9

émietter la fêta.

Etape 10

Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 210°C pendant environ 40 minutes (surveiller la cuisson).

Etape 11

Il est conseillé de parsemer de graines de lin dès la sortie du four ou bien une fois la tarte refroidie, au choix.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.