Préparation
Etape 1Préparer la pâte brisée. Ajouter les graines de pavot en même temps que la farine.
Etape 2Couper, peler et épépiner la courge. La râper.
Etape 3Peler et couper les carottes en fines rondelles. Les précuire à l'eau bouillante quelques minutes. égoutter.
Etape 4étaler la pâte dans un moule.
Etape 5Piquer la pâte avec une fourchette. Saupoudrer un peu de semoule pour absorber l'humidité de la courge.
Etape 6Répartir la courge râpée.
Etape 7Préparer l'appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients. Verser sur la courge.
Etape 8Disposer les rondelles de carottes de façon homogène.
Etape 9émietter la fêta.
Etape 10Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 210°C pendant environ 40 minutes (surveiller la cuisson).
Etape 11Il est conseillé de parsemer de graines de lin dès la sortie du four ou bien une fois la tarte refroidie, au choix.