Sucre blond de canne
Sucres et édulcorants
1kg
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, le sel et la levure.
Etape 2Couper le beurre en cubes.
Etape 3Ajouter les œufs et le beurre.
Etape 4Malaxer la pâte et former une boule. Placer au frais pour 20 minutes.
Etape 5Préchauffer le four à 180°C.
Etape 6Sur une surface marinée, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape 7Découper la pâte à l'aide d'un verre pour former les biscuits.
Etape 8Mettre au four pour 10 minutes à 180°C.
Etape 9Sortir la plaque du four et laisser les biscuits refroidir.
Etape 10Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu d'eau (2 cs).
Etape 11Déposer une petite quantité de chocolat fondu sur la moitié des biscuits.
Etape 12Recouvrir avec un biscuit sans chocolat.
Etape 13En refroidissant, le chocolat va "souder" le biscuit.