Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Pour la pâte : Commencer par mélanger tous les ingrédients de la pâte, former une boule, filmer et placer au réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.
Etape 2Préchauffer le four à 210°C.
Etape 3Ensuite étaler la pâte sur un plan de travail fariné. La disposer dans un moule à tarte préalablement graissé avec de la margarine végétale.
Etape 4Pour la quiche : Mixer tous les ingrédients hormis l'huile, le tofu fumé, l'oignon et le poireau.
Etape 5Couper le tofu en allumettes, émincer l'oignon et le poireau.
Etape 6Faire sauter l'oignon avec l'huile d'olive puis le poireau et le tofu jusqu'à ce que les légumes soient fondants et le tofu doré.
Etape 7Verser l'appareil sur le fond de tarte et ajouter la garniture.
Etape 8Enfin cuire au four jusqu'à ce que la quiche soit parfaitement dorée.