Sucre de canne complet
Sucres et édulcorants
750g
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2Battre ensuite le beurre végétal et le sucre.
Etape 3Intégrer un œuf, bien mélanger, puis ajouter le second et mélanger à nouveau.
Etape 4Ajouter la polenta, la poudre d'amande, la levure et l'eau de rose.
Etape 5Bien mélanger entre chaque ingrédient, la pâte doit être parfaitement liée.
Etape 6Intégrer délicatement les fraises coupées en deux.
Etape 7Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape 8Enfourner pour une heure puis recouvrir d'un papier aluminium au bout de 30 minutes de cuisson.
Etape 9Surveiller les dernières minutes de cuisson en vérifiant si le gâteau est cuit avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Etape 10Laisser tiédir, démouler et décorer.